Задать вопрос
специалисту

E-mail не будет публиковаться на сайте и останется в секрете, на него будет выслано уведомление об ответе.

* - поля, обязательные для заполнения

()
10 Апреля 2015

Фотографии
все фотографии (3)
10 Апреля 2015

Акция на препараты New Youth

Фотографии
Акция на препараты New Youth

Дорогие друзья, спешим поделиться хорошими новостями - в "Академии Эстетики" стартует акция "1+1=3!"

Акция на препараты New Youth
При покупке двух препаратов NewYouth третий - в подарок!*


*Предложение действует на определенный перечень товаров.

Для уточнения более подробной информации звоните:
+7(499)918-77-88


AGE CONTROL SERUM WITH М.А.Р
Богатая активными компонентами сыворотка борется с первыми признаками старения и препятствует образованию морщин и пигментных пятен. Витамин С в активной и стабильной форме аскорбилфосфата магния (MAP) стимулирует синтез коллагена и ингибирует образование меланина. Экстракт укропа и койевая кислота усиливают осветляющий эффект. Богатый витаминами группы В дрожжевой экстракт нормализует выработку кожного сала и обменные процессы в коже. Гиалуроновая кислота и пантенол придают сыворотке выраженное увлажняющее, регенерирующее действия.
Благодаря экстрактам зеленого чая, солодки, ирландского мха, витаминам, микро — и макроэлементам (цинк, магний, медь, кальций) сыворотка действует как мощный антиоксидант с высокой проникающей способностью.



ANTI-AGING SERUM
Насыщенная по составу сыворотка против всех признаков старения кожи. Стимулирует синтез коллагена, восстанавливает липидный барьер, структуру и функции клеток, препятствует возникновению сосудистых звездочек и пигментных пятен. Сочетание витаминов, микроэлементов, антиоксидантов, успокаивающих, увлажняющих и питательных компонентов обеспечивает непревзойденный лифтинг-эффект. Благодаря содержанию пептидов сыворотка стимулирует образование коллагена, укрепляет ткани и борется с мимическим морщинами.
Гиалуроновая кислота способствует сохранению влаги. Экстракты ромашки, мяты перечной, иглицы шиповатой, бисаболол смягчают и успокаивают кожу. Экстракт глубоководных водорослей, богатый солями, протеинами, витаминами, полисахаридами восстанавливает структуру и функцию клеток и внеклеточного матрикса. Сыворотка обладает очень нежной текстурой и подходит даже для чувствительной зоны вокруг глаз. Ваша кожа будет выглядеть свежей, ровной и молодой!


RETI NEW ТХ
Универсальный питательный, регенерирующий и увлажняющий крем для всех типов кожи. Идеален после всех видов пилингов, микрошлифовки, лазерных процедур. Применяется для лечения трещин и микротравм кожи. Защищает и восстанавливает кожу в зимний период. Сбалансированный комплекс ценнейших растительных масел, содержащих ненасыщенные жирные кислоты, комплекс витаминов А, Е, С, В, экстракты водорослей, зеленого чая, арники, макро- и микроэлементы, антиоксиданты и увлажнители обеспечивают прекрасные результаты уже через месяц ежедневного применения препарата. Благодаря  меду, пантенолу и церамидам уcиливаются регенерирующие свойства, увлажняющий и успокаивающий эффекты крема. Восстанавливает собственные защитные механизмы кожи.
Комментарии
comments powered by Disqus

Ваша корзина пуста