Задать вопрос
специалисту

E-mail не будет публиковаться на сайте и останется в секрете, на него будет выслано уведомление об ответе.

* - поля, обязательные для заполнения

()
3 Июля 2014

Фотографии
все фотографии (7)
3 Июля 2014

В Санкт-Петербурге завершился IV Международный Обучающий Курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения.

Фотографии
В Санкт-Петербурге завершился IV Международный Обучающий Курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения.

С 6 по 8 июня 2014 года в Санкт-Петербурге в четвёртый раз с большим успехом прошёл Международный обучающий Курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения «Опыт и инновации в эстетической медицине – 2014». Итальянская компания Genethia, производящая препараты Biogenevity, Haequeo, Thaleum, выступила золотым спонсором мероприятия, а компания «Академия Эстетики» - серебряным.

В Санкт-Петербурге завершился IV Международный Обучающий Курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения.

Бессменным научным руководителем Курса является доктор медицинских наук, заведующая кафедрой пластической хирургии факультета последипломного образования СПбГМУ им. акад. И.П.Павлова, Ирина Эдуардовна Хрусталёва.

«Как руководителю научного комитета мне очень приятно слышать, что за четыре года существования наш проект завоевал лидирующую позицию среди аналогичных мероприятий, проводимых в России; он привлекает всё большее количество участников! Спасибо вам за то, что вы с нами!

В этом году мы несколько изменили формат проведения Курса. В нем, следуя традициям честного и уважительного отношения к аудитории, мы постарались собрать поистине беспрецедентную по уровню профессионализма команду спикеров – международных и российских!»

Неизменным остался формат участия ведущих компаний рынка эстетической медицины: программа мастер-классов и выставка. Это прекрасная возможность для участников увидеть новейшие разработки и методики, а для компаний познакомиться с новыми клиентами и презентовать свою продукцию.

В рамках Курса-тренинга компания Genethia провела несколько мастер-классов по работе с препаратами для биоревитализации Biogenevity, контурной пластики Haequeo и презентовала новый препарат для инъекционного введения на основе лошадиного коллагена Prhisma.

В рамках IV Международного Курса-тренинга для косметологов впервые был организован он-лайн Мастер-Курс, который открыл двухчасовой диссекционный мастер-класс от Ива Сабана «Анатомия мягких тканей лица и шеи шаг за шагом: последовательная диссекция от зоны к зоне с объяснениями». Доктор Сабан провёл подробную демонстрацию на нефиксированном материале с комментариями и обсуждением.

После анатомического курса состоялся он-лайн мастер-класс по инъекционным технологиям на «продвинутом» уровне. Это уникальный опыт, т.к. участники получили возможность не просто увидеть мастер-класс от ведущих мировых экспертов, которые поделились своими секретами, но и сравнить различные техники выполнения инъекций, а также задать свои вопросы.

Завершился курс гала-ужином в Манеже Кадетского корпуса.

Мы остались очень довольны прошедшим курсом: уникальная научная программа, новые подходы к проведению обучающих программ, возможность неформального общения со специалистами международного уровня – всё это делает Курс-тренинг для косметологов ожидаемым и любимым многими мероприятием.

Мы ждем новых встреч с коллегами на V Международном обучающем Курсе-тренинге для косметологов по нехирургическим методам омоложения в июне 2015 года в Санкт-Петербурге!

Комментарии
comments powered by Disqus

Ваша корзина пуста