Задать вопрос
специалисту

E-mail не будет публиковаться на сайте и останется в секрете, на него будет выслано уведомление об ответе.

* - поля, обязательные для заполнения

()
2 3 .

Фотографии
все фотографии (2)
2 3 .

«ХОЧЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮЩЕЕ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ АГРЕССИВНОЕ, С МИНИМАЛЬНОЙ ИЛИ ВООБЩЕ НЕЗАМЕТНОЙ РЕАБИЛИТАЦИЕЙ…»

Фотографии
«ХОЧЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮЩЕЕ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ АГРЕССИВНОЕ, С МИНИМАЛЬНОЙ ИЛИ ВООБЩЕ НЕЗАМЕТНОЙ РЕАБИЛИТАЦИЕЙ…»

Эксперт рассказывает о пилингах COSMEDIX на страницах журнала «Красивый бизнес».

«ХОЧЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮЩЕЕ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ АГРЕССИВНОЕ, С МИНИМАЛЬНОЙ ИЛИ ВООБЩЕ НЕЗАМЕТНОЙ РЕАБИЛИТАЦИЕЙ…»

Добрый день! Подскажите, как разобраться в огромном многообразии косметики на основе пилингов? Марок, которые их предлагают, очень много, но хочется приобрести для работы с клиентами что-то действительно работающее, но при этом не агрессивное, с минимальной или вообще незаметной реабилитацией. Порекомендуйте, пожалуйста.

Анастасия, Набережные Челны

Отвечает Елена Олеговна Овчинникова, д.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог:

«Уважаемая Анастасия! Химические пилинги входят в топ самых популярных и востребованных процедур. И современный рынок предлагает большой выбор разнообразных пилинговых препаратов, позволяющих решать широкий круг эстетических задач. Однако в последнее время изменилась мировая тенденция в отношении к химическим пилингам: в эстетической медицине сейчас отчетливо прослеживается отход от «радикальных мер», а обязательными требованиями к пилинговым процедурам являются безопасность, низкая травматичность, естественность и комфорт. Для современных деловых женщин с дефицитом свободного времени важным условием является возможность быстрого достижения высокого эстетического результата при коротком реабилитационном периоде.

Хочу обратить Ваше внимание на американские пилинги COSMEDIX, которые соответствуют всем вышеперечисленным требованиям и поэтому пользуются особенной популярностью. COSMEDIX еще называют системой голливудских пилингов. Почему голливудских? Потому что они являются излюбленной процедурой американских кинозвезд, которые ведут очень динамичный образ жизни и при этом обязаны в силу своей профессии всегда выглядеть безупречно.

Особенным преимуществом пилингов COSMEDIX является то, что они состоят из натуральных компонентов с правильной хиральностью (энантиомеров), это обеспечивает значительно более высокий результат, не вызывая аллергических реакций и дискомфорта.

Метаболические и ретиноловые пилинги COSMEDIX имеют очень короткий реабилитационный период и яркий эстетический эффект после первого применения. А два из них, BLUEBERRY SMOOTHIE и POMEGRANATE PEEL, к тому жеочень комфортны и не требуют реабилитации.

Пилинг BLUEBERRY SMOOTHIE сочетает возможности АНА-пилинга и скраба и имеет достаточно широкий спектр действия: устраняет гиперкератоз, очищает поры, предупреждает акне и уменьшает пигментации, омолаживает, смягчает, увлажняет и подходит для комбинированной, жирной и проблемной кожи. В его состав входят: экстракт голубики, L-молочная кислота, мука из голубой кукурузы, D-глюкуроновая кислота и мягкие отшелушивающие полиэтиленовые гранулы.

Экстракт голубики является мощным антиоксидантом, содержит витамин C, высокие дозы витаминов РР и К, флавоноиды, сложные сахара и особые фитосоединения – стильбеноиды, предотвращающие повреждения ДНК в клетках кожи, связанные с инсоляцией. Помимо этого, экстракт ягод голубики является одновременно вяжущим и питательным агентом, помогает сохранить молодость кожи, предотвращает образование морщин, возвращает коже свежесть и однородный тон. L-молочная кислота деликатно и мягко выравнивает микрорельеф кожи, предупреждает воспаление и очищает протоки сальных желез, сокращая цикл обновления эпидермиса с 45 до 26–28 дней. Глюкуроновая кислота – биохимическая «родственница» и предшественница гиалуроновой кислоты – является строительным блоком важных для структурной целостности кожи протеогликанов и гликоглицеролипидов, связывает метаболиты токсичных металлов, защищает кожу от фотоповреждений и окислительного стресса.

Пилинг POMEGRANATE PEEL подходит для любого типа кожи. Он обладает увлажняющим действием, разглаживает морщины и обеспечивает заметный лифтинговый эффект, осветляет пигментации, выравнивает рельеф кожи. Благодаря комбинации сильных антиоксидантов POMEGRANATE PEEL мгновенно улучшает цвет лица. L-молочная кислота ослабляет связи между корнеоцитами рогового слоя эпидермиса, обеспечивая деликатное, контролируемое и равномерное кератолитическое действие, стимулирует активность фибробластов, повышает синтез коллагена и эластина. Масло гранатовых косточек, 65–85 процентов объема которого составляет пуниковая кислота (punicicacid), которая не встречается больше ни в одной растительной базе в весомом количестве, имеет сильнейшее омолаживающее действие. Жирнокислотный состав этого масла, включающий также линолевую, стеариновую, пальмитиновую и олеиновую кислоты, бета-ситостеролы, кампестерол и стигмастерол, набор активных токоферолов, минералов и витаминов, делает это масло еще более ценным. Этот пилинг можно проводить как самостоятельную процедуру или использовать в качестве подготовки к более интенсивным пилингам.

Пилинги BLUEBERRY SMOOTHI и POMEGRANATE от COSMEDIX обеспечивают моментальный и очень яркий эстетический эффект, при этом очень комфортны, имеют приятный аромат, могут применяться даже во время беременности и не требуют как предварительной подготовки, так и реабилитации».

Комментарии
comments powered by Disqus

Возврат к списку

Новости
КОНФЕРЕНЦИЯ NITHYA. ФОТООТЧЕТ

25 февраля «Академия Эстетики» пригласила партнеров в гостиницу Golden Ring, чтобы представить новинку - инновационный, эксклюзивный препарат без побочных эффектов для структурной регенерации кожи - NITHYA.

ПРИ ПОКУПКЕ ТРЕХ СРЕДСТВ - ЧЕТВЕРТОЕ В ПОДАРОК

Узнайте о 4 ценных акциях февраля, которые помогут приобрести профессиональную продукцию с выгодой для вашего бизнеса.

КОНФЕРЕНЦИЯ Nithya - коллагеновая революция или главный тренд 2020 года!

25 февраля в отеле «Golden Ring» ведущие специалисты из разных стран представят удивительную новинку - КОЛЛАГЕН гетерологический I типа биологического происхождения. Биорепарант.

ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ! В ЯНВАРЕ МЫ ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Большой выбор профессиональных препаратов. Скидки, подарки, быстрая и удобная доставка. Предложение действует до 31 января — успейте оформить заказ!

ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНОСИТ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ

Дорогие друзья, примите самые теплые поздравления от команды «Академии Эстетики» с Новым Годом и Рождеством!

ГРАФИК РАБОТЫ В НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ

Уважаемые партнеры, в связи с Новогодними праздниками наш офис не будет работать в период с 31 декабря 2019 года по 08 января 2020 года включительно.

ЛИФТИНГ ГЛУБОКИХ СЛОЕВ МЯГКИХ ТКАНЕЙ ЛИЦА И ШЕИ ПРИ ПОМОЩИ МИКРОНИЗИРОВАННОГО КОЛЛАГЕНА NITHYA

Приглашаем к дискуссии:  Лебедюк В.Г. и Донецкая С.В. представят доклады на Международном симпозиуме по эстетической медицине SAM-expo.

ДОЛГОЖДАННАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОЛЛАГЕНА NITHYA В РАМКАХ II GLOBAL GENETIC FORUM 2019

Уважаемые косметологи, приглашаем вас 10-11 декабря посетить крупнейший ежегодный форум по 5Р медицине и внедрению генетического тестирования в практику.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЕКАБРЯ

Лучшие акции уходящего года. Спешите делать выгодные покупки!

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА В АКАДЕМИИ ЭСТЕТИКИ

Устройте себе приятный шопинг уже сегодня!

Черная пятница - самая большая распродажа года - будет длится в Академии Эстетики с 27 ноября по 02 декабря!

ЛАКТОБИОНОВАЯ КИСЛОТА ЯВЛЯЕТСЯ РОДСТВЕННЫМ КОЖЕ ЧЕЛОВЕКА КОМПОНЕНТОМ И ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ НА ДЕРМАЛЬНЫЙ МАТРИКС…

Комментарий эксперта для журнала "ANTI-AGE КОСМЕТОЛОГИЯ И МЕДИЦИНА" о препаратах NEOSTRATA и Exuviance, имеющих в своем составе лактобионовую кислоту.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НОЯБРЯ

Весь месяц скидка 50% на инновационную систему регенерации кожи Thaleum! Итальянский бренд представляет индивидуальный подход для создания персональных программ уходовых процедур под потребности каждого пациента.

КОНФЕРЕНЦИЯ «ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ COSMEDIX ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ КОЖИ»

7 ноября 2019 г. в Москве выступит международный директор по обучению COSMEDIX - Райан Кристофер.

TRIPLE FIRMING NECK CREAM – ЛУЧШЕЕ АНТИВОЗРАСТНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ШЕИ И ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ

Журнал «Домашний Очаг» в США представил «10 лучших антивозрастных средств 2019», крем от NEOSTRATA среди победителей!

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОКТЯБРЯ

Весь месяц скидка 25% на мезопрепараты SRS! Протоколы для коррекции различных эстетических недостатков кожи. SRS – результативность, безопасность и комфорт.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕНТЯБРЯ

Начните делать покупки прямо сейчас и получите невероятные скидки и подарки!

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВГУСТА

Экономьте от 25 % вашего бюджета и приобретайте профессиональные препараты по невероятно низкой цене.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЮЛЯ

Совершайте покупки по самой выгодной цене, а также получайте подарки от любимых брендов!


Новости 1 - 20 из 139
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Ваша корзина пуста