Задать вопрос
специалисту

E-mail не будет публиковаться на сайте и останется в секрете, на него будет выслано уведомление об ответе.

* - поля, обязательные для заполнения

()
16 Сентября 2015

Фотографии
все фотографии (2)
16 Сентября 2015

Мезотерапия

Фотографии

В новом выпуске научно-практического журнала "Мезотерапия" Академия Эстетики опубликовала информационный анонс о новой в России линии препаратов для мезотерапии "SRS".


В Академии Эстетики Вы можете пройти обучение - Обзорный вебинар по препаратам для мезотерапии SRS

Более подробную информацию уточняйте по тел. +7 (499) 918-77-88 (пн-пт 9:00-18:00)

SRS Body Fit  - разработан для уменьшения объема локальных жировых отложений и целлюлита. Коктейль повышает тонус кожи, выравнивая ее рельеф, активирует микроциркуляторные процессы, обладает дренажным действием и способствует уменьшению объемов. Body Fit может использоваться самостоятельно или служить основой для более активных коктейлей – добавление к нему фосфатидилхолина, кофеина, L-карнитина сделает его свойства более выраженными.
Показания: целлюлит и локальные жировые отложения в области живота, талии, бедер, голеней и коленей. Основные ингредиенты: центелла азиатская, кофеин, l-карнитин, гиалуронидаза, цитокины, рутин и мелилот.

SRS Hair 2.1 - эффективен при выпадении волос у мужчин и женщин. Активные ингредиенты коктейля способствуют восстановлению нормального цикла роста волоса и регулируют метаболические процессы в волосном фолликуле. Препарат прост в использовании, дает видимый стойкий результат.
Показания: выпадение волос, жирная кожа головы, седина.
Основные ингредиенты: биотин, таурин, гинко билоба, фолиевая кислота, аминокислоты, минералы.

  SRS Skin Renew -  Насыщенный состав для омоложения кожи. Добиться эффекта сияющей кожи, осветлить пигментные пятна, сократить поры, придать коже тонус и более молодой вид – легко со Skin Renew . Этот коктейль может использоваться самостоятельно, а может служить основой для составления новых комбинаций в зависимости от решаемой проблемы. Добавление к Skin Renew, ДМАЕ, глутатиона и др. придаст ему дополнительные свойства.
Показания: мимические морщины, гусиные лапки, гиперпигментация, тонкие линии и морщины.
Основные ингредиенты: витамины, гиалуроновая кислота, минералы, аминокислоты, коэнзим q10




Комментарии
comments powered by Disqus

Ваша корзина пуста