Задать вопрос
специалисту

E-mail не будет публиковаться на сайте и останется в секрете, на него будет выслано уведомление об ответе.

* - поля, обязательные для заполнения

()
26 Января 2018

Фотографии
все фотографии (3)
26 Января 2018

Новые обучающие программы для косметологов Екатеринбурга, Тюмени, Ростова-на-Дону

Фотографии

В феврале «Академия Эстетики» в содружестве с «Beauty Med» и «КЛИНИКОЙ ШЕВЧЕНКО» представят как универсальные варианты, так и трендовые решения в уходе и коррекции сложных случаев

Cosmedix. Exuviance. Thaleum. Всесторонний подход к безъинъекционной коррекции кожи. Кислоты и ретинол для лечения акне, пигментации, розацеа, омоложения. Авторский подход.

ПРОГРАММА:
  1. Преимущества пилингов на основе ретинола перед химическими. Показания и противопоказания, особенности применения, подготовки и реабилитации.
  2. Пилинги на основе ретинола, L-молочной, салициловой кислот, ферментов для коррекции широкого спектра эстетических недостатков кожи, а также лечения акне, розацеа, гиперпигментации, омоложения.
  3. Готовые программы сочетания пилингов Cosmedix между собой и с инъекционными процедурами.
  4. Exuviance - Альфа - и полиоксикислоты от первооткрывателей АНА. Гликолевая, миндальная, лактобионовая, мальтобионовая кислоты, глюконолактон, витамины A, С, В5, Е, К, пептиды, антиоксиданты, неоглюкозамин в препаратах для домашнего и профессионального использования. Программы экспресс и полноценного ухода в кабинете косметолога.
  5. Thaleum - безинъекционная система регенерации кожи. Сочетание эффектов пилинга и ревитализации кожи в индивидуальном для каждого пациента препарате.
Автор семинара: Бондарева Мария Михайловна
Врач-дерматолог, косметолог, специалист по нехирургическим методам омоложения, сертифицированный тренер компании «Академия Эстетики» (Россия), Genethia (Италия), Cosmedix (США), NeoStrata (США).

12 февраля 2018, 11:00, Екатеринбург
ул. Белинского, д. 86, офис 1104, тел. +7 (343) 201-37-97 - Beauty Med

13 февраля 2018, 11:00, Тюмень
ул. Мельникайте, д. 112, стр. 3, офис 409, тел. + 7 (982) 948 10 93 - Beauty Med



ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ КРАСОТЫ. Лицевая гармония – основы эстетической топографии для планирования индивидуальной процедуры. Использование техники 5 точек для оптимального расхода филлера. HAEQUEO - препарат, дающий дополнительные возможности для достижения идеального результата.

ПРОГРАММА:
  1. Обзор филлеров на современном рынке эстетической косметологии. Соотношение эффективности и безопасности. HAEQUEO - филлер с уникальными когезивными свойствами для процедуры волюметрической коррекции.
  2. Основы знаний индивидуальной архитектоники лица. Закономерности определяющие лицевую гармонию.
  3. Патогенез возрастных изменений мягких тканей и костных структур. Анализ лица пациента для процедуры 3D моделирования.
  4. Игла или канюля? Обоснование выбора в зависимости от поставленной цели. Основы послойной анатомии применительно к зонам коррекции.
  5. Опасные зоны и их анатомические ориентиры. Алгоритм простых и безопасных решений при проведении процедуры 3D моделирования.
  6. Правильная разметка – ключ к успешной процедуре. Диагностика и критерии отбора. Распространенные ошибки при проведении 3D процедуры.
  7. Эффективная техника 5 точек, позволяющая минимизировать расход филлера.
  8. Сочетание филлеров с другими методиками в эстетической медицине (пилинги, мезотерапия, мезонити и др.). Протоколы возможного сочетания процедур.
  9. HAEQUEO как препарат дающий дополнительные возможности для достижения идеального результата.
  10. Разбор клинических случае.
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
  1. Демонстрационная коррекция сложных зон – модель тренера. 
  2. Обучение планированию процедуры и ее индивидуализации для клиента – врачи приходят со своими моделями.
Автор семинара: Канжа Екатерина Анатольевна
Врач высшей категории, косметолог, специалист по Anti Age медицине и нехирургическим методам омоложения, сертифицированный тренер компании «Академия Эстетики».

19 февраля 2018, 10:30, г. Ростов-на-Дону
ул. Мурлычева 89 А, тел. +7 (863) 294-30-95- КЛИНИКА ШЕВЧЕНКО

Комментарии
comments powered by Disqus

Ваша корзина пуста