Задать вопрос
специалисту

E-mail не будет публиковаться на сайте и останется в секрете, на него будет выслано уведомление об ответе.

* - поля, обязательные для заполнения

()
24 Марта 2015

Фотографии
все фотографии (10)
24 Марта 2015

О нас пишут блогеры

Фотографии
О нас пишут блогеры

Хирально правильные пилинги и ознакомительный уход Cosmedix в Laser Lounge Clinic


Бьюти-блогер Юлия Петкевич-Сочнова посетила Московскую клинику Laser Lounge Clinic, где впервые познакомилась с космецевтикой Cosmedix. Юлия делится своими впечатлениями с читателями блога, а мы -  с Вами.

О нас пишут блогеры
Вот, что Юлия написала в своём блоге:

"О том, что существует какая-то хирально правильная косметика Cosmedix, да и просто хирально правильные продукты, до недавнего времени я не знала, и, если честно, я даже ни разу не слышала такого определения, как "хиральная". Но врачи Laser Lounge Clinic рассказали, что это, и провели уход на хирально правильной косметике Cosmedix.

Сначала пара слов о Laser Lounge Clinic: это мое второе посещение клиники - про первое пока не рассказала, т.к. жду эффекта, а с уходом Cosmedix всё было ясно в течение пары дней после.
Клиника сочетает в себе два компонента: высший медицинский аспект и красота интерьера, собственно, поэтому в названии и присутствует "Lounge".  В Laser Lounge Clinic шикарное обслуживание/отношение - все очень милые и вежливые.

Cosmedix- американская марка космецевтики родом из Калифорнии, которая известна во всем мире косметологии. Она прославилась своими хирально правильными пилингами, которые относятся к коже крайне деликатно. В Москве эти пилинги есть во многих клиниках. Кроме этого, Карина Мусаева, главный врач клиники, - прошла обучение в центральном офисе Cosmedix в США.

А теперь про хиральность - я не врач, не химик и не другой разбирающийся в этом специалист, который понятно может объяснить, что это такое, поэтому приведу цитату Карины Мусаевой, если вы не против =). Но если кратко, то в составах нет "левых" молекул ингредиентов в прямом и переносном смысле слова - все подобрано крайне тщательно, что и дает отличный эффект.

"Большинство ингредиентов, входящих в состав косметических средств, имеют «правую» и «левую» ориентацию в пространстве. Молекулы определенной ориентации по-разному взаимодействуют с клетками нашего организма и по-разному ими распознаются. Взаимодействие клеточных рецепторов с молекулами косметологического препарата, обладающими правильной для этих рецепторов хиральностью, будет более эффективным за счет более высокого родства рецепторов с хирально верными молекулами. Попробуем разобраться, что означает термин “хирально правильный” на примере витамина С, который представляет собой смесь, состоящую на 50% из левовращающих молекул (L-аскорбиновая кислота) и на 50% из правовращающих молекул (D-аскорбиновая кислота). Исследования показывают, что только молекулы с L-конфигурацией являются активными антиоксидантами, то есть являются хирально правильными. Вторая половина продукта (витамина С), состоящая из D-аскорбиновой кислоты, не обладает нужной антиоксидантной активностью и может вызывать раздражение кожи. Получается, что многие косметические средства содержат активно действующие вещества, но только половина от заявленной концентрации активно действующего вещества работает. Преимущество косметических средств Cosmedix в том, что они содержат в своем составе только хирально правильные ингредиенты, вследствие чего обеспечивают лучший результат и в меньшей степени раздражают кожу."

Клиентам LLC, кроме непосредственно этих самых знаменитых пилингов, предлагаются уходы, благодаря которым можно познакомиться с маркой и проверить на себе её хиральность. Собственно, именно такой уход я и прошла.

Всего их в ассортименте клиник три:
- Уход «Purity Balance» для клиентов с комбинированной, жирной и проблемной кожей;
- Уход «Stop Stress» для клиентов с уставшей, тусклой, сухой кожей, после активной инсоляции;
- Уход «Time Advance» для коррекции признаков хроно- и фотостарения кожи.

У меня был Уход «Purity Balance», но в него были внесены небольшие изменения (уход пришлось "ослабить"), т.к. через несколько дней я собиралась сделать другой пилинг.

Начинается уход с очищения мягким стимулирующим гелем Purity Clean, после которого я стала аки ангел!

Далее последовала тонизация с помощью восстанавливающего антиоксидантного тоника Benefit Balance, по которому провели легкий массаж.

Уже после врач приступила к ведущим этапам ухода - в бой идет баночка с заветным пилингом. В моем уходе это пилинг с голубикой и молочной кислотой Blueberry Smoothie, который был больше похож на ягодное варенье с косточками, чем на пилинг.

Следующий не менее мощный этап - ферментная маска Pure Enzymes. После нее - обработка воспаленных участков маской Clear.

И завершает уход нанесение солнцезащитной вуали Reflect SPF30 и защитной сыворотки с жидкими кристаллами для глаз Opty Crystal, которую еще нанесли на губы.

Резких изменений после этого ухода нет, но на какое-то время, примерно на неделю, у меня стала меньше жирниться кожа, и она была очень гладкой. Замечу, что моя кожа даже не покраснела - думаю, это видно на фото, хотя в уходе у нас был и пилинг, и энзимная маска.

Вся использованная во время процедуры косметика Cosmedix. Кроме пилингов, которые применяются в салоне, все можно приобрести для домашнего использования.


Вердикт:
Приятный уход в приятном месте - думаю, что LLC балует своих клиентов =)"


Вся информация взята с сайта-блога Юлии:
http://www.bebutterfly.ru/2014/09/cosmedix-laser-lounge-clinic.html
Комментарии
comments powered by Disqus

Ваша корзина пуста