Задать вопрос
специалисту

E-mail не будет публиковаться на сайте и останется в секрете, на него будет выслано уведомление об ответе.

* - поля, обязательные для заполнения

()
15 Июня 2017

Фотографии
все фотографии (26)
15 Июня 2017

Профессиональные секреты мастерства от американского специалиста

Фотографии

Ryan Christopher/Райан Кристофер косметолог, международный директор по обучению COSMEDIX 13 июня в Москве представил долгожданный мастер-класс «Секрет идеальной кожи: знаменитые ретиноевые пилинги и космецевтика на хирально правильных ингредиентах».

За плечами Райана более 15 лет практики в работе с профессиональной лечебной косметикой и проведении международных обучающих семинаров «как изменить лицо косметологии, предлагая наилучшие комбинации и уровень сервиса».

Прошедший мастер-класс показал значительный интерес со стороны врачей-дерматологов и косметологов. И это не случайно. Ни один специалист не может обойтись без средств профессионального ухода и работы с пилингами. COSMEDIX® стала первооткрывателем в сфере космецевтики, позаимствовав у медицины революционный процесс очищения, который называется Хиральная Коррекция, и найдя способ использования наиболее мощных природных ингредиентов в концентрациях, способных на реальные изменения — при этом без раздражения, которое так привыкли ожидать пациенты.

Райан провел детальный обзор по всем продуктам бренда, их составу, свойствам ингредиентов. Рассказал о запатентованной инкапсуляции ретинола и ретинальдегида, усиленной гликозаминогликанами, что обеспечивает максимальное обновление клеток без типичного раздражения, возникающего с применением большинства ретиноидов. С новой стороны открыл уже известные косметологам препараты COSMEDIX®, раскрыв профессиональные секреты, такие как:
  • вместо увлажняющего защитного бальзама Rescue можно использовать питательную сыворотку Cell ID;
  • восстановительная сыворотка C.P.R. может применяться при псориазе, экземе, после восковой эпиляции – прекрасно заживляет, восстанавливает липидный барьер;
  • увлажняющий спрей Mystic отлично фиксирует макияж, его можно использовать в течение дня - макияж «не потечет»;
  • суперабсорбирующая маска Clear может применяться как традиционная антитоксичная маска, так и для решения проблем с локальными воспалениями.
Доклад Райна дополнили выступления тренеров компании «Академия Эстетики» - М. Бондарева рассказала, как грамотно сочетать ретинол в пилингах и домашнем уходе с инъекционными и аппаратными процедура, Е. Канжа предложила персональные схемы сочетанного применения инвазивных процедур и космецевтики Cosmedix. 
Все участники мастер-класса получили именные сертификаты.

Специально к этой встрече компания «Академия Эстетики» подготовила два рабочих пособия для косметологов – «Профессиональный уход за кожей» и «Практическое пособие по пилингам», в которых описан каждый продукт COSMEDIX® - для какого типа кожи предназначено средство, какие проблемы решает, основные ингредиенты, как использовать в кабинете. Эти красивые и удобные брошюры станут верными помощниками для каждого специалиста. Подробнее о пособиях и возможности их приобрести узнавайте у своего менеджера.

Смотреть весь фотоотчет »

Комментарии
comments powered by Disqus

Ваша корзина пуста