Задать вопрос
специалисту

E-mail не будет публиковаться на сайте и останется в секрете, на него будет выслано уведомление об ответе.

* - поля, обязательные для заполнения

()
1 Марта 2015

Фотографии
все фотографии (2)
1 Марта 2015

Специальные условия закупки препаратов Haequeo и Biogenevity

Фотографии
Специальные условия закупки препаратов Haequeo и Biogenevity

Уважаемые коллеги!
В марте мы предлагаем Вам приобрести препараты Haequeo, Haequeo plus, Biogenevity Hyaliaphase, Biogenevity Nucliaphase по специальным условиям!

Специальные условия закупки препаратов Haequeo и Biogenevity
Марка Biogenevity — не просто одна из многих серий инъекционных монопрепаратов и мезококтейлей для биоревитализации, представленных сегодня на beauty-рынке. Она изначально задумана специалистами лабораторий итальянской компании Genethia как стройная система омоложения, восстановления жизненных ресурсов кожи. Ее основой стали многолетние научные и клинические исследования. Направлены они были на изучение молекулярно-клеточных процессов, определяющих возрастные изменения кожи, а также поиск средств, способных повлиять на эти трансформации. В итоге сложилась комплексная интерактивная программа, цель которой заключается не только в устранении дефицита необходимых для здоровья кожи компонентов. Главная задача — пролонгированное обеспечение процессов восстановления и поддержание естественной реструктуризации тканей.

Инъекционные филлеры Haequeo — это оригинальная разработка итальянской компании Genethia. Подтолкнула к ней проблема, с которой сталкивались специалисты, занимающиеся волюмизирующей коррекцией. Заключалась она в том, что используемые в практике дермальные филлеры на основе гиалуроновой кислоты ощутимо отличались по физико-химическим характеристикам. Они были чрезвычайно вязкими. Такая фактура позволяла добиться длительного эффекта коррекции, однако с такими препаратами было достаточно сложно работать. Другие филлеры обладали более эластичной консистенцией. Вводить их было удобнее и проще, но пролонгированной коррекции дефектов они не обеспечивали.


Условия акции уточняйте по телефону:

+7 (499) 918-77-88

Комментарии
comments powered by Disqus

Ваша корзина пуста