Задать вопрос
специалисту

E-mail не будет публиковаться на сайте и останется в секрете, на него будет выслано уведомление об ответе.

* - поля, обязательные для заполнения

()
2 3 .

Фотографии
все фотографии (2)
2 3 .

«ХОЧЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮЩЕЕ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ АГРЕССИВНОЕ, С МИНИМАЛЬНОЙ ИЛИ ВООБЩЕ НЕЗАМЕТНОЙ РЕАБИЛИТАЦИЕЙ…»

Фотографии
«ХОЧЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮЩЕЕ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ АГРЕССИВНОЕ, С МИНИМАЛЬНОЙ ИЛИ ВООБЩЕ НЕЗАМЕТНОЙ РЕАБИЛИТАЦИЕЙ…»

Эксперт рассказывает о пилингах COSMEDIX на страницах журнала «Красивый бизнес».

«ХОЧЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮЩЕЕ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ АГРЕССИВНОЕ, С МИНИМАЛЬНОЙ ИЛИ ВООБЩЕ НЕЗАМЕТНОЙ РЕАБИЛИТАЦИЕЙ…»

Добрый день! Подскажите, как разобраться в огромном многообразии косметики на основе пилингов? Марок, которые их предлагают, очень много, но хочется приобрести для работы с клиентами что-то действительно работающее, но при этом не агрессивное, с минимальной или вообще незаметной реабилитацией. Порекомендуйте, пожалуйста.

Анастасия, Набережные Челны

Отвечает Елена Олеговна Овчинникова, д.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог:

«Уважаемая Анастасия! Химические пилинги входят в топ самых популярных и востребованных процедур. И современный рынок предлагает большой выбор разнообразных пилинговых препаратов, позволяющих решать широкий круг эстетических задач. Однако в последнее время изменилась мировая тенденция в отношении к химическим пилингам: в эстетической медицине сейчас отчетливо прослеживается отход от «радикальных мер», а обязательными требованиями к пилинговым процедурам являются безопасность, низкая травматичность, естественность и комфорт. Для современных деловых женщин с дефицитом свободного времени важным условием является возможность быстрого достижения высокого эстетического результата при коротком реабилитационном периоде.

Хочу обратить Ваше внимание на американские пилинги COSMEDIX, которые соответствуют всем вышеперечисленным требованиям и поэтому пользуются особенной популярностью. COSMEDIX еще называют системой голливудских пилингов. Почему голливудских? Потому что они являются излюбленной процедурой американских кинозвезд, которые ведут очень динамичный образ жизни и при этом обязаны в силу своей профессии всегда выглядеть безупречно.

Особенным преимуществом пилингов COSMEDIX является то, что они состоят из натуральных компонентов с правильной хиральностью (энантиомеров), это обеспечивает значительно более высокий результат, не вызывая аллергических реакций и дискомфорта.

Метаболические и ретиноловые пилинги COSMEDIX имеют очень короткий реабилитационный период и яркий эстетический эффект после первого применения. А два из них, BLUEBERRY SMOOTHIE и POMEGRANATE PEEL, к тому жеочень комфортны и не требуют реабилитации.

Пилинг BLUEBERRY SMOOTHIE сочетает возможности АНА-пилинга и скраба и имеет достаточно широкий спектр действия: устраняет гиперкератоз, очищает поры, предупреждает акне и уменьшает пигментации, омолаживает, смягчает, увлажняет и подходит для комбинированной, жирной и проблемной кожи. В его состав входят: экстракт голубики, L-молочная кислота, мука из голубой кукурузы, D-глюкуроновая кислота и мягкие отшелушивающие полиэтиленовые гранулы.

Экстракт голубики является мощным антиоксидантом, содержит витамин C, высокие дозы витаминов РР и К, флавоноиды, сложные сахара и особые фитосоединения – стильбеноиды, предотвращающие повреждения ДНК в клетках кожи, связанные с инсоляцией. Помимо этого, экстракт ягод голубики является одновременно вяжущим и питательным агентом, помогает сохранить молодость кожи, предотвращает образование морщин, возвращает коже свежесть и однородный тон. L-молочная кислота деликатно и мягко выравнивает микрорельеф кожи, предупреждает воспаление и очищает протоки сальных желез, сокращая цикл обновления эпидермиса с 45 до 26–28 дней. Глюкуроновая кислота – биохимическая «родственница» и предшественница гиалуроновой кислоты – является строительным блоком важных для структурной целостности кожи протеогликанов и гликоглицеролипидов, связывает метаболиты токсичных металлов, защищает кожу от фотоповреждений и окислительного стресса.

Пилинг POMEGRANATE PEEL подходит для любого типа кожи. Он обладает увлажняющим действием, разглаживает морщины и обеспечивает заметный лифтинговый эффект, осветляет пигментации, выравнивает рельеф кожи. Благодаря комбинации сильных антиоксидантов POMEGRANATE PEEL мгновенно улучшает цвет лица. L-молочная кислота ослабляет связи между корнеоцитами рогового слоя эпидермиса, обеспечивая деликатное, контролируемое и равномерное кератолитическое действие, стимулирует активность фибробластов, повышает синтез коллагена и эластина. Масло гранатовых косточек, 65–85 процентов объема которого составляет пуниковая кислота (punicicacid), которая не встречается больше ни в одной растительной базе в весомом количестве, имеет сильнейшее омолаживающее действие. Жирнокислотный состав этого масла, включающий также линолевую, стеариновую, пальмитиновую и олеиновую кислоты, бета-ситостеролы, кампестерол и стигмастерол, набор активных токоферолов, минералов и витаминов, делает это масло еще более ценным. Этот пилинг можно проводить как самостоятельную процедуру или использовать в качестве подготовки к более интенсивным пилингам.

Пилинги BLUEBERRY SMOOTHI и POMEGRANATE от COSMEDIX обеспечивают моментальный и очень яркий эстетический эффект, при этом очень комфортны, имеют приятный аромат, могут применяться даже во время беременности и не требуют как предварительной подготовки, так и реабилитации».

Комментарии
comments powered by Disqus

Возврат к списку

Новости
Команда «Академии Эстетики» поздравляет вас с Новым Годом и Рождеством!

Уважаемые партнеры, в новый год танцуйте и веселитесь на полную катушку, излучайте счастье!  Живите в гармонии! Ведь впереди нас ждет столько всего прекрасного! И, конечно, заботьтесь о себе! А уж в этом мы вам обязательно поможем;)

Тредлифтинг. Мастер-класс по установке нитей

У многих пациентов в возрасте 45+ происходят иволютивные изменения тканей, иными словами, наблюдается явление «гравитационный птоз». Еще пять лет назад косметолог не мог решить данную проблему и единственным выходом была пластическая операция.

Тредлифтинг в тренде

2 декабря в рамках V Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» тренер «Академии Эстетики» Канжа Катерина выступила с докладом, посвящённом использованию в косметологии нитей нового поколения для создания V-эффекта - MINT Lift и MINT mini. Слушатели смогли увидеть строение нитей и процесс их производства в формате 3D , а также познакомиться с подробным видеоматериалом с процедуры имплантации.

NeoStrata и Exuviance помогли расширить портфель косметолога и добавить новые американские бренды для сотрудничества

1 ноября состоялось интересное событие в мире косметологии – выставка American Beauty Showcase! Более 60 американских брендов собрались под одной крышей в одном из старинных и престижных мест Москвы – в здании “Telegraph” на Тверской.

Какую процедуру можно предложить пациентам в качестве борьбы с возрастным птозом?

Одной из самых эффективных и безопасных мер выступает нитевой лифтинг, который позволяет добиваться выраженных результатов коррекции, сравнимых порой с пластической хирургией, но при этом без длительного реабилитационного периода.

Почему продукты NEOSTRATA® рекомендуют дерматологи по всему миру? В чем заключается авторская методика подъема углов рта филлером HAEQUEO?

1-2 ноября состоятся семинары и мастер-классы по темам «Дерматологические аспекты действия препаратов линии NEOSTRATA» и «Коррекция возрастных изменений губ и периоральной области».

«COSMEDIX. Ретиноловые пилинги, домашний и профессиональный уход» – семинары в Екатеринбурге и Тюмени

Тренер компании «Академия Эстетики» Екатерина Канжа на практических семинарах представит линейку знаменитых голливудских пилингов COSMEDIX– мощных безболезненных препаратов нового поколения.  

Врач-косметолог «Академии Эстетики» Мария Бондарева выступит с докладами на симпозиуме в Новосибирске

Партнер «Академия Эстетики» компания «Беркана Сибирь» 14 октября организует для врачей-косметологов симпозиум «Протоколы процедур мировой бьюти-индустрии в коррекции инволюционных изменений кожи: алгоритм выбора препаратов и эстетических методик», который пройдет в рамках научно-практической конференции РОДВК.

NeoStrata и Exuviance на выставке парфюмерно-косметических брендов США  в Москве - American Beauty Showcase’16

Академия Эстетики имеет честь пригласить Вас на премьерную выставку Парфюмерно-Косметических Брендов США в Москве American Beauty Showcase’16 организованную Коммерческой Службой Посольства США в России

SRS SKIN RENEW - ТОНИЗИРУЮЩИЙ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ УСТАЛОЙ КОЖИ

После 33–35 лет многие впервые отмечают снижение тонуса кожи, тусклый цвет лица, появление мелких морщин. С чего начать, чтобы помочь этим пациентам?

9 сентября - Международный день красоты

Красота — вдохновляет, притягивает, дарит наслаждение. Она как воздух или свет. Берет начало от линии горизонта, вечного и безграничного. Созерцайте и создавайте прекрасное! Это в ваших руках!

Exuviance и NeoStrata расширяют линейку, а также предлагают новые объемы для профессионального использования

К началу сезона предлагаем новинки, а также знакомые и любимые препараты в больших объемах от американских брендов Exuviance и NeoStrata. Средства в профессиональных объемах позволят косметологу сэкономить до 25%.

Специальное предложение на продукцию COSMEDIX

Мы приготовили для Вас специальное предложение на продукцию COSMEDIX. Акция действует с 27 июля по 15 августа.

Приглашаем моделей на процедуру нитевой подтяжки лица

Мы ищем моделей на процедуру нитевой подтяжки лица с помощью рассасывающихся нитей MINT LIFT! Для вас это возможность скорректировать овал лица, омолодиться и обрести уверенность в себе!

Рассасывающиеся лифтинговые нити из PDO для эффективной подтяжки лица. Запатентованная технология формования шипов.

Хотели бы узнать все о нехирургических методах омоложения средней и нижней-трети лица с помощью нитей MINT LIFT? Тогда приглашаем вас на авторский семинар нашего сертифитированного тренера и врача Екатерины Канжи, который состоится 20 июля в 11:00.

 Рейтинговый доклад в формате семинара. Теперь и в Москве

Друзья, мы рады пригласить вас на семинар "Эффективные методы комплексной коррекции фигуры. Ведение пациентов с разным типом телосложения. Сочетание мезотерапевтических протоколов с другими эстетическими методиками", который состоится 18 июля в 11:00.

Дорогие коллеги, с праздником!

В день медицинского работника хочется пожелать всем представителям этой профессии самим иметь отменное здоровье.

Событие в мире косметологии

Со 2 по 5 июня в Санкт-Петербурге пройдет VI МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОБУЧАЮЩИЙ КУРС‑ТРЕНИНГ ДЛЯ КОСМЕТОЛОГОВ ПО НЕХИРУРГИЧЕСКИМ МЕТОДАМ ОМОЛОЖЕНИЯ. В рамках выставки мы приглашаем вас посетить стенд Академии Эстетики (стенд №9)

Меняем Beauty ticket на скидку

С 1 по 30 июня 2016 г будет действовать акция на весь ассортимент продукции - «Меняем Beauty ticket на скидку», 1 карточка = 3 % скидки.

Акция «Beauty ticket» завершена! Победители определены!

Друзья! Акция «Beauty ticket» завершена! Победители определены! 

Морозова Любовь, Лютикова Екатерина, Денисенко Елена, Горбунова Виктория, Ионкина Галина, Зайнуллова Мария, Ракша Марина получают возможность БЕСПЛАТНО посетить VI МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОБУЧАЮЩИЙ КУРС-ТРЕНИНГ ДЛЯ КОСМЕТОЛОГОВ ПО НЕХИРУРГИЧЕСКИМ МЕТОДАМ ОМОЛОЖЕНИЯ, который пройдет 2-5 июня 2016 в Санкт-Петербурге. IECTC.RU


Новости 81 - 100 из 139
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

Ваша корзина пуста