Задать вопрос
специалисту

E-mail не будет публиковаться на сайте и останется в секрете, на него будет выслано уведомление об ответе.

* - поля, обязательные для заполнения

()
2 3 .

Фотографии
все фотографии (2)
2 3 .

«ХОЧЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮЩЕЕ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ АГРЕССИВНОЕ, С МИНИМАЛЬНОЙ ИЛИ ВООБЩЕ НЕЗАМЕТНОЙ РЕАБИЛИТАЦИЕЙ…»

Фотографии
«ХОЧЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮЩЕЕ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ АГРЕССИВНОЕ, С МИНИМАЛЬНОЙ ИЛИ ВООБЩЕ НЕЗАМЕТНОЙ РЕАБИЛИТАЦИЕЙ…»

Эксперт рассказывает о пилингах COSMEDIX на страницах журнала «Красивый бизнес».

«ХОЧЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮЩЕЕ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ АГРЕССИВНОЕ, С МИНИМАЛЬНОЙ ИЛИ ВООБЩЕ НЕЗАМЕТНОЙ РЕАБИЛИТАЦИЕЙ…»

Добрый день! Подскажите, как разобраться в огромном многообразии косметики на основе пилингов? Марок, которые их предлагают, очень много, но хочется приобрести для работы с клиентами что-то действительно работающее, но при этом не агрессивное, с минимальной или вообще незаметной реабилитацией. Порекомендуйте, пожалуйста.

Анастасия, Набережные Челны

Отвечает Елена Олеговна Овчинникова, д.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог:

«Уважаемая Анастасия! Химические пилинги входят в топ самых популярных и востребованных процедур. И современный рынок предлагает большой выбор разнообразных пилинговых препаратов, позволяющих решать широкий круг эстетических задач. Однако в последнее время изменилась мировая тенденция в отношении к химическим пилингам: в эстетической медицине сейчас отчетливо прослеживается отход от «радикальных мер», а обязательными требованиями к пилинговым процедурам являются безопасность, низкая травматичность, естественность и комфорт. Для современных деловых женщин с дефицитом свободного времени важным условием является возможность быстрого достижения высокого эстетического результата при коротком реабилитационном периоде.

Хочу обратить Ваше внимание на американские пилинги COSMEDIX, которые соответствуют всем вышеперечисленным требованиям и поэтому пользуются особенной популярностью. COSMEDIX еще называют системой голливудских пилингов. Почему голливудских? Потому что они являются излюбленной процедурой американских кинозвезд, которые ведут очень динамичный образ жизни и при этом обязаны в силу своей профессии всегда выглядеть безупречно.

Особенным преимуществом пилингов COSMEDIX является то, что они состоят из натуральных компонентов с правильной хиральностью (энантиомеров), это обеспечивает значительно более высокий результат, не вызывая аллергических реакций и дискомфорта.

Метаболические и ретиноловые пилинги COSMEDIX имеют очень короткий реабилитационный период и яркий эстетический эффект после первого применения. А два из них, BLUEBERRY SMOOTHIE и POMEGRANATE PEEL, к тому жеочень комфортны и не требуют реабилитации.

Пилинг BLUEBERRY SMOOTHIE сочетает возможности АНА-пилинга и скраба и имеет достаточно широкий спектр действия: устраняет гиперкератоз, очищает поры, предупреждает акне и уменьшает пигментации, омолаживает, смягчает, увлажняет и подходит для комбинированной, жирной и проблемной кожи. В его состав входят: экстракт голубики, L-молочная кислота, мука из голубой кукурузы, D-глюкуроновая кислота и мягкие отшелушивающие полиэтиленовые гранулы.

Экстракт голубики является мощным антиоксидантом, содержит витамин C, высокие дозы витаминов РР и К, флавоноиды, сложные сахара и особые фитосоединения – стильбеноиды, предотвращающие повреждения ДНК в клетках кожи, связанные с инсоляцией. Помимо этого, экстракт ягод голубики является одновременно вяжущим и питательным агентом, помогает сохранить молодость кожи, предотвращает образование морщин, возвращает коже свежесть и однородный тон. L-молочная кислота деликатно и мягко выравнивает микрорельеф кожи, предупреждает воспаление и очищает протоки сальных желез, сокращая цикл обновления эпидермиса с 45 до 26–28 дней. Глюкуроновая кислота – биохимическая «родственница» и предшественница гиалуроновой кислоты – является строительным блоком важных для структурной целостности кожи протеогликанов и гликоглицеролипидов, связывает метаболиты токсичных металлов, защищает кожу от фотоповреждений и окислительного стресса.

Пилинг POMEGRANATE PEEL подходит для любого типа кожи. Он обладает увлажняющим действием, разглаживает морщины и обеспечивает заметный лифтинговый эффект, осветляет пигментации, выравнивает рельеф кожи. Благодаря комбинации сильных антиоксидантов POMEGRANATE PEEL мгновенно улучшает цвет лица. L-молочная кислота ослабляет связи между корнеоцитами рогового слоя эпидермиса, обеспечивая деликатное, контролируемое и равномерное кератолитическое действие, стимулирует активность фибробластов, повышает синтез коллагена и эластина. Масло гранатовых косточек, 65–85 процентов объема которого составляет пуниковая кислота (punicicacid), которая не встречается больше ни в одной растительной базе в весомом количестве, имеет сильнейшее омолаживающее действие. Жирнокислотный состав этого масла, включающий также линолевую, стеариновую, пальмитиновую и олеиновую кислоты, бета-ситостеролы, кампестерол и стигмастерол, набор активных токоферолов, минералов и витаминов, делает это масло еще более ценным. Этот пилинг можно проводить как самостоятельную процедуру или использовать в качестве подготовки к более интенсивным пилингам.

Пилинги BLUEBERRY SMOOTHI и POMEGRANATE от COSMEDIX обеспечивают моментальный и очень яркий эстетический эффект, при этом очень комфортны, имеют приятный аромат, могут применяться даже во время беременности и не требуют как предварительной подготовки, так и реабилитации».

Комментарии
comments powered by Disqus

Возврат к списку

Новости
Программа BIOGENEVITY

Программа BIOGENEVITY, в основе которой, лежат глубокие научные исследования, состоит из последовательных этапов применения двух синергических продуктов.


СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ ПРЕПАРАТОВ В АПРЕЛЕ

Уважаемые коллеги!
В апреле "Академия Эстетики" объявляет супер-акции на препараты NewYouth, Cosmedix, NeoStrata, Exuviance, Haequeo и Biogenevity! Не упустите свой шанс и воспользуйтесь уникальным предложением!

Посетите V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОБУЧАЮЩИЙ КУРС‑ТРЕНИНГ ДЛЯ КОСМЕТОЛОГОВ ПО НЕХИРУРГИЧЕСКИМ МЕТОДАМ ОМОЛОЖЕНИЯ

Приглашаем наших клиентов принять участие в V Международном Курсе-Тренинге для косметологов по нехирургическим методам омоложения и посетить наш стенд «Академия Эстетики» № 11

Курс-Тренинг пройдет 5-7 июня 2015 года 
в Санкт-Петербурге.

Евгений Кунгуров о косметике NeoStrata

Известный в России певец Евгений Кунгуров познакомился с космецевтикой NeoStrata и спешит поделиться своими впечатлениями.

В Иркутске прошел семинар по контурной пластике

В Центре Эстетической Медицины "Сатель" в Иркутске  26 марта прошёл обучающий семинар на тему "Объемное моделирование лица при помощи филлера последнего поколения Haequeo"

О нас пишут блогеры

Хирально правильные пилинги и ознакомительный уход Cosmedix в Laser Lounge Clinic


Бьюти-блогер Юлия Петкевич-Сочнова посетила Московскую клинику Laser Lounge Clinic, где впервые познакомилась с космецевтикой Cosmedix. Юлия делится своими впечатлениями с читателями блога, а мы -  с Вами.

Уважаемые коллеги! 18 марта г.Челябинск и 19 марта г.Екатеринбург приглашаем Вас посетить обучающие семинары!

Компания «Академия Эстетики» совместно с компанией BeautyMed  18 и 19 марта 2015 г. проводит обучающие семинары по продукции  COSMEDIX, NEOSTRATA, THALEUM, BIOGENEVITY, HAEQUEO.

Врач-косметолог Бондарева Мария Михайловна ознакомит слушателей семинара с появившимися в 2015 году новинками в линиях NeoStrata и Exuviance, расскажет о сочетанных методиках работы с препаратами компании Genethia и огласит все преимущества работы с голливудскими всесезонными пилингами от Cosmedix, а так же препаратами профессионального и домашнего ухода от этой замечательной марки.

Обучающий семинар в г.Красноярск

В центре косметологии «Оригиналь» в г.Красноярск 11-12 марта проводится двухдневный семинар по препаратам Haequeo, Thaleum, NeoStata и Exuviance. Преподаватель врач-косметолог Бондарева Мария Михайловна подготовила для слушателей семинаров обширную программу.

Специальные условия закупки препаратов Haequeo и Biogenevity

Уважаемые коллеги!
В марте мы предлагаем Вам приобрести препараты Haequeo, Haequeo plus, Biogenevity Hyaliaphase, Biogenevity Nucliaphase по специальным условиям!

18 февраля прошел мастер-класс в Клинике Актуальной Косметологии (г.Рязань).

Сертифицированный тренер компании «Академия Эстетики» Бондарева Мария Михайловна представила наши продукты - препараты выбора для врачей дерматокосметологов от компании NeoStrata (США), голливудские пилинги Cosmedix (США), систему регенерации кожи Thaleum (Италия), инъекционные препараты Biogenevity (Италия).

Актуальные аспекты 3D-моделирования лица и их техническое воплощение на примере филлера нового поколения – ЭКВИО

Уважаемые коллеги!

приглашаем вас на авторский семинар: «Актуальные аспекты 3D-моделирования лица и их техническое воплощение на примере филлера нового поколения – ЭКВИО»

20 ФЕВРАЛЯ, ПЯТНИЦА. 11:00

Автор семинара:
Канакина Светлана Валентиновна - врач дерматолог, косметолог, специалист по инъекционным методикам и anti-age терапии, сертифицированный тренер.

Акция «HAEQUEO» с 1 по 28 февраля

Уважаемые коллеги!

Только в феврале Вы можете приобрести препарат для контурной пластики HAEQUEO по специальным акционным условиям!

Супер АКЦИЯ на препараты NewYouth

Уважаемые коллеги!

Супер АКЦИЯ на препараты NewYouth! Не упустите свой шанс и воспользуйтесь уникальным февральским предложением!

Читайте в свежем номере KI№6 о наших новинках

Уважаемые коллеги!

Читайте в свежем номере журнала KI №6\2014 статьи о новой системе Line Lift Skin Active от NeoStrata, о комбинированной процедуре пилинга Джесснера и ретинолового пилинга, о новинках от Exuviance - бустере Vitamin C Antiaging Booster и препарате для микродермабразии Triple Microdermabrasion, о программе послойного нанесения пилингов NeoStrata. Academy of AESTHETICS - с нами позновательно!

C новым годом!

Уважаемые коллеги и партнеры, сердечно поздравляем Вас с Новым 2015 годом и Рождеством! Пусть следующий 2015 год принесет благополучие и успех, подарит новые блестящие идеи и поможет их воплотить в жизнь.

В Италии 28-29 ноября прошел Диссекционный курс

Вот и завершился очередной Диссекционный курс, который с большим успехом прошел 28-29 ноября в Италии. Флоренция встретила нашу большую группу докторов со всех уголков России теплой и солнечной погодой.

В Санкт-Петербурге завершился IV Международный Обучающий Курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения.

С 6 по 8 июня 2014 года в Санкт-Петербурге в четвёртый раз с большим успехом прошёл Международный обучающий Курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения «Опыт и инновации в эстетической медицине – 2014». Итальянская компания Genethia, производящая препараты Biogenevity, Haequeo, Thaleum, выступила золотым спонсором мероприятия, а компания «Академия Эстетики» - серебряным.

Международный Диссекционный Курс, Флоренция, 11-13 апреля 2014 года

В январе с большим успехом прошёл первый Диссекционный Курс во Флоренции. Благодарим всех участников за выбор нашей компании в качестве организатора и надеемся, что полученные знания помогут вам в вашей профессиональной деятельности.

Международный Диссекционный Курс, Флоренция, 17-19 января 2014

Уважаемые коллеги! Мы благодарим вас за выбор нашей компании в качестве организатора Международного Диссекционного Курса во Флоренции.

Мы надеемся, что полученные знания оправдали ваши ожидания и помогут вам в вашей профессиональной деятельности.


Новости 121 - 139 из 139
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

Ваша корзина пуста