Задать вопрос
специалисту

E-mail не будет публиковаться на сайте и останется в секрете, на него будет выслано уведомление об ответе.

* - поля, обязательные для заполнения

академия эстетики в telegramm
академия эстетики в vk
академия эстетики в youtube
академия эстетики в whatsapp
27 Февраля 2020

Фотографии
все фотографии (20)
2 7

КОНФЕРЕНЦИЯ NITHYA. ФОТООТЧЕТ

Фотографии

25 февраля «Академия Эстетики» пригласила партнеров в гостиницу Golden Ring, чтобы представить новинку - инновационный, эксклюзивный препарат без побочных эффектов для структурной регенерации кожи - NITHYA.

Продукт - гетерологический коллаген I типа биологического происхождения, биорепарант - новое явление на рынке, поэтому вызвал особый интерес среди профессионалов.

Программу конференции открыла генеральный директор компании – Засеева Ольга Витальевна. В своем приветственном слове она отметила, что препарат изобретен и запатентован итальянской компанией EURORESEARCH, которая обладает 30-летним опытом в разработке высококачественных продуктов и является лидером на рынке коллагенсодержащих препаратов. Ольга Витальевна уверена, что российские специалисты высоко оценят возможности NITHYA.

Далее, перед собравшимися выступили международные спикеры:

Dr. Raed Farhat (ОАЭ) представил эстетическую анатомию лица, рассказал об источниках, типах и структуре коллагена;

Dr. Alexandra Schulz (Германия) объяснила, как проводить терапию препаратом NITHYA, продемонстрировала инъекционные техники и комбинации процедур;

Доклад Виктории Георгиевны Лебедюк (Россия) был посвящен лифтингу глубоких слоев мягких тканей лица и шеи при помощи микронизированного коллагена.

Специалисты отметили ключевые преимущества NITHYA:
  • Воздействуя на внеклеточный матрикс, коллаген притягивает воду и восстанавливает кожу
  • Инъекции NITHYA стимулируют фибробласты к выработке собственного коллагена
  • NITHYA эффективно прорабатывает зону между дермой и эпидермисом, и при этом эта процедура не требует реабилитации (в отличии от пилинга)
  • Эффект коллагенотерапии препаратом NITHYA длится от 3 до 6 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.
В ходе практической части были представлены авторские методики инъецирования (омоложение лица; работа с растяжками и рубцами постакне).

По окончанию деловой программы гостей ждали фуршет и розыгрыш ценных подарков от бренда NITHYA и «Академии Эстетики».

Комментарии

Возврат к списку

Новости

Весна - это время нежности, радости и любви. Время безумных поступков, романтики, улыбок. Весна - время женщин!

Самый красивый, женственный, ароматный и самый весенний день – это 8 марта!  Милые девушки, с праздником вас!

NeoStrata и Exuviance помогли расширить портфель косметолога и добавить новые американские бренды для сотрудничества

1 ноября состоялось интересное событие в мире косметологии – выставка American Beauty Showcase! Более 60 американских брендов собрались под одной крышей в одном из старинных и престижных мест Москвы – в здании “Telegraph” на Тверской.

NeoStrata и Exuviance на выставке парфюмерно-косметических брендов США  в Москве - American Beauty Showcase’16

Академия Эстетики имеет честь пригласить Вас на премьерную выставку Парфюмерно-Косметических Брендов США в Москве American Beauty Showcase’16 организованную Коммерческой Службой Посольства США в России

Exuviance и NeoStrata расширяют линейку, а также предлагают новые объемы для профессионального использования

К началу сезона предлагаем новинки, а также знакомые и любимые препараты в больших объемах от американских брендов Exuviance и NeoStrata. Средства в профессиональных объемах позволят косметологу сэкономить до 25%.

Новинки NeoStrata

Sheer Physical Protection SPF50 PA++++,

Enlighten Skin Brightener SPF25,

Skin Active Dermal Replenishment ,

Smooth Surface Daily Peel .

V международный обучающий курс-тренинг для косметологов

Конгресс проходит уже в пятый раз. Но в этом году посетители отметили особенно сильную и обширную  программу. Присутствовало более 1000 посетителей.

Евгений Кунгуров о косметике NeoStrata

Известный в России певец Евгений Кунгуров познакомился с космецевтикой NeoStrata и спешит поделиться своими впечатлениями.

Читайте в свежем номере KI№6 о наших новинках

Уважаемые коллеги!

Читайте в свежем номере журнала KI №6\2014 статьи о новой системе Line Lift Skin Active от NeoStrata, о комбинированной процедуре пилинга Джесснера и ретинолового пилинга, о новинках от Exuviance - бустере Vitamin C Antiaging Booster и препарате для микродермабразии Triple Microdermabrasion, о программе послойного нанесения пилингов NeoStrata. Academy of AESTHETICS - с нами позновательно!

В Италии 28-29 ноября прошел Диссекционный курс

Вот и завершился очередной Диссекционный курс, который с большим успехом прошел 28-29 ноября в Италии. Флоренция встретила нашу большую группу докторов со всех уголков России теплой и солнечной погодой.

В Санкт-Петербурге завершился IV Международный Обучающий Курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения.

С 6 по 8 июня 2014 года в Санкт-Петербурге в четвёртый раз с большим успехом прошёл Международный обучающий Курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения «Опыт и инновации в эстетической медицине – 2014». Итальянская компания Genethia, производящая препараты Biogenevity, Haequeo, Thaleum, выступила золотым спонсором мероприятия, а компания «Академия Эстетики» - серебряным.

Международный Диссекционный Курс, Флоренция, 11-13 апреля 2014 года

В январе с большим успехом прошёл первый Диссекционный Курс во Флоренции. Благодарим всех участников за выбор нашей компании в качестве организатора и надеемся, что полученные знания помогут вам в вашей профессиональной деятельности.

Международный Диссекционный Курс, Флоренция, 17-19 января 2014

Уважаемые коллеги! Мы благодарим вас за выбор нашей компании в качестве организатора Международного Диссекционного Курса во Флоренции.

Мы надеемся, что полученные знания оправдали ваши ожидания и помогут вам в вашей профессиональной деятельности.


Новости 21 - 32 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
Ваша корзина пуста