Задать вопрос
специалисту

E-mail не будет публиковаться на сайте и останется в секрете, на него будет выслано уведомление об ответе.

* - поля, обязательные для заполнения

()

Новости

24 Марта 2015
О нас пишут блогеры

Хирально правильные пилинги и ознакомительный уход Cosmedix в Laser Lounge Clinic


Бьюти-блогер Юлия Петкевич-Сочнова посетила Московскую клинику Laser Lounge Clinic, где впервые познакомилась с космецевтикой Cosmedix. Юлия делится своими впечатлениями с читателями блога, а мы -  с Вами.

11 Марта 2015
Уважаемые коллеги! 18 марта г.Челябинск и 19 марта г.Екатеринбург приглашаем Вас посетить обучающие семинары!

Компания «Академия Эстетики» совместно с компанией BeautyMed  18 и 19 марта 2015 г. проводит обучающие семинары по продукции  COSMEDIX, NEOSTRATA, THALEUM, BIOGENEVITY, HAEQUEO.

Врач-косметолог Бондарева Мария Михайловна ознакомит слушателей семинара с появившимися в 2015 году новинками в линиях NeoStrata и Exuviance, расскажет о сочетанных методиках работы с препаратами компании Genethia и огласит все преимущества работы с голливудскими всесезонными пилингами от Cosmedix, а так же препаратами профессионального и домашнего ухода от этой замечательной марки.

11 Марта 2015
Обучающий семинар в г.Красноярск

В центре косметологии «Оригиналь» в г.Красноярск 11-12 марта проводится двухдневный семинар по препаратам Haequeo, Thaleum, NeoStata и Exuviance. Преподаватель врач-косметолог Бондарева Мария Михайловна подготовила для слушателей семинаров обширную программу.

1 Марта 2015
Специальные условия закупки препаратов Haequeo и Biogenevity

Уважаемые коллеги!
В марте мы предлагаем Вам приобрести препараты Haequeo, Haequeo plus, Biogenevity Hyaliaphase, Biogenevity Nucliaphase по специальным условиям!

24 Февраля 2015
18 февраля прошел мастер-класс в Клинике Актуальной Косметологии (г.Рязань).

Сертифицированный тренер компании «Академия Эстетики» Бондарева Мария Михайловна представила наши продукты - препараты выбора для врачей дерматокосметологов от компании NeoStrata (США), голливудские пилинги Cosmedix (США), систему регенерации кожи Thaleum (Италия), инъекционные препараты Biogenevity (Италия).



Ваша корзина пуста