Задать вопрос
специалисту

E-mail не будет публиковаться на сайте и останется в секрете, на него будет выслано уведомление об ответе.

* - поля, обязательные для заполнения

()
5 Ноября 2019

Фотографии
все фотографии (2)
5 Ноября 2019

ЛАКТОБИОНОВАЯ КИСЛОТА ЯВЛЯЕТСЯ РОДСТВЕННЫМ КОЖЕ ЧЕЛОВЕКА КОМПОНЕНТОМ И ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ НА ДЕРМАЛЬНЫЙ МАТРИКС…

Фотографии

Комментарий эксперта для журнала "ANTI-AGE КОСМЕТОЛОГИЯ И МЕДИЦИНА" о препаратах NEOSTRATA и Exuviance, имеющих в своем составе лактобионовую кислоту.

Овчинникова Елена Олеговна. Д.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог

Лактобионовая кислота является родственным коже человека компонентом и положительно влияет на дермальный матрикс, ингибируя разрушение коллагена и эластина, обеспечивает глубокое и пролонгированное увлажнение, обладает легким отшелушивающим действием, ускоряет процесс обновления эпидермиса, не токсична и является превосходным антиоксидантом. В силу способности образовывать хелатные соединения с металлами с переменной валентностью, в том числе и с железом, лактобионовая кислота не имеет равных по своим стабилизирующим свойствам. Благодаря крупным молекулам — 358 Д — медленно пенетрирует и не вызывает раздражений. Серьезным плюсом является то, что лактобионовая кислота не повышает фотосенсибилизацию. 

Cозданные выдающимися американскими учеными-первооткрывателями бионовых кислот — Руи Ю и Юджином Ван Скоттом бренды NEOSTRATA и Exuviance являются ярким примером того, что возможности современной космецевтики позволяют успешно решать сложные терапевтические задачи. 

Например, флюид NEOSTRATA Bionic Lotion, который содержит 12% глюконолактона, 3% лактобионовой кислоты и витамин Е, оказывает интенсивное омолаживающее и пролонгированное увлажняющее действие, помогает восстановить кожу, поврежденную экзе-мой. А сыворотка против покраснений NEOSTRATA Redness Neutralizing Serum с лактобионовой кислотой, глюконолактоном, витамином E и запатентованным комплексом NEOSTRATA BioCalm Complex™ идеальна для чувствительной кожи и для пациентов с розацеа, быстро останавливает воспалительный процесс, устраняет покраснения, обладает охлаждающим эффектом. 

Создатели космецевтики NEOSTRATA и Exuviance имеют множество патентов и за свои открытия удостоены многочисленных наград международного значения. Теперь и для российских врачей есть возможность, применяя продукцию NEOSTRATA и Exuviance, до-биваться самых высоких результатов в своей работе.

Комментарии
comments powered by Disqus

Ваша корзина пуста